Privacy Policy


Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 e dell'articolo 13 e 14 del GDPR 2016/679 informiamo che i dati personali forniti dall'Utente interagendo col suddetto sito web saranno trattati nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalle
normative vigenti, per le sole finalità del trattamento, attraverso strumenti informatici, telematici e manuali.
La presente informativa riguarda il trattamento di dati personali, quali: dati anagrafici, codice fiscale, residenza o domicilio, numeri telefonici, e-mail, immagini, indirizzi IP, informazioni di geolocalizzazione, cookie, ulteriori informazioni che l'Utente potrà liberamente decidere di fornire ed altri dati che, se incrociati con altri, possano tracciare il profilo dell'Utente.
L'informativa è resa solo per il suddetto sito e non per altri eventualmente consultati dall'Utente tramite link in esso contenuti.

 


Finalità del trattamento


I dati personali sono trattati per finalità strettamente connesse ai servizi offerti dall'attività, finalità correlate all'adempimento di obblighi previsti dalla legge, regolamenti, dalla normativa comunitaria e alla tutela dell'ordine pubblico, all'accertamento e repressione dei reati. In particolare, i dati personali dell'Utente possono essere utilizzati per le seguenti finalità:


1. Risposta a richieste poste mediante l'invio di mail o la compilazione di moduli presenti nel suddetto sito web.
2. Invio di comunicazioni tecniche.
 

Le finalità sopra elencate sono sottoposte al consenso esplicito dell’utente .
È possibile rifiutarsi di fornire totalmente o parzialmente i dati necessari alle finalità previste, in tale circostanza potrebbe però non esser possibile erogare il completo e corretto servizio.

 

Il consenso dei minori è valido a partire dai 16 anni, sotto tale età dovrà essere fornito da chi ne fa le veci.
Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati


Comai s.r.l. non trasferisce i dati personali a soggetti terzi, tuttavia potrà fornire i dati dell’Utente a terzi per taluni processi, ovvero:


• Professionisti, studi, società e/o altri incaricati nell'ambito dei rapporti di assistenza e consulenza.
• Soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività, anche nell'interesse degli stessi utenti.
• Soggetti che prestino servizi per la gestione del rischio del credito e il controllo delle frodi (quali centri di elaborazioni dati, banche, centrali rischio, società di recupero crediti e studi legali).
• Istituti bancari, società emittenti di carte di credito e/o servizi di pagamento digitale e/o trasferimento di denaro.


Le informazioni e i dati che saranno comunicati a questi soggetti saranno trattati con gli equivalenti livelli di protezione.
Se non diversamente specificato da ulteriori informative e/o appositi regolamenti e contratti i quali dovranno essere sottoscritti dall'Utente, non è previsto il trasferimento dei dati extra-UE o ad organizzazioni internazionali.


Titolare del trattamento dei dati e responsabile della protezione dei dati (RPD).


Il Titolare del trattamento dei dati è

 

CO.M.A.I. s.r.l.
Via Piemonte, 148/150
56030 Perignano (PI)
Capitale versato €10.000
R.E.A. Pisa n. 175352
C.F./P.iva 02032730505
Pec: comai@arubapec.it
Tel.0587-616866

Indirizzo email del Titolare: info@comai.it


Modalità e conservazione dei dati
I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità per le quali i dati stessi sono raccolti, quindi nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge.

 

Specifiche ed idonee misure di sicurezza sono osservate per garantirne la sicurezza, ad esempio la protezione delle informazioni con apposite password esse mai salvate in chiaro bensì cifrate con apposite misure di sicurezza, oltre poi all'impiego di tecnologie di protezione e sicurezza il tutto atto a prevenire, oltre la perdita dei dati, anche usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


I dati personali possono essere raccolti, archiviati e conservati oltre che fisicamente nella sede del Titolare anche presso soggetti terzi ai quali possono essere comunicati in qualità di responsabili o incaricati sempre e solo per le finalità per le quali sono stati raccolti ed in ottemperanza alle norme vigenti ed obblighi di legge. I dati personali possono inoltre esser raccolti, archiviati e conservati anche presso appositi server situati in stati appartenenti all'unione europea.


Violazione dei dati (Data Breach)
Il Titolare del trattamento dei dati avrà l'obbligo legale di rendere note le fughe di dati all'autorità nazionale e di comunicarle entro 72 ore da quando ne è venuto a conoscenza. I resoconti delle fughe di dati non sono soggetti ad alcuno standard "de minimis" e devono essere riferite all'autorità sovrintendente non appena se ne viene a conoscenza e comunque entro 72 ore. In alcune situazioni le persone di cui sono stati sottratti i dati dovranno essere avvertite.

 

Cookie


Un'apposita e dettagliata informativa è disponibile su tutti gli aspetti legati ai cookie e relativa tecnologia. Si prega di prenderne visione cliccando il seguente collegamento: Cookie policy.

 

L'Utente sarà informato con un banner ben visibile dell'eventuale impiego di cookie richiedendone l'esplico consenso per i suoi utilizzi.

 

Diritti dell'Utente


L’Utente ha in qualsiasi momento piena facoltà di esercitare i diritti previsti dalla normativa vigente, tra cui:
• Ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali, quindi richiederne accesso o una copia.
• Aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali.
• Chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei suoi dati trattati in violazione di legge.
• Opporsi per motivi legittimi al trattamento.
• Richiedere la cancellazione dei propri dati anche verso soggetti a cui siano stati resi pubblici. (Diritto all'oblio)
• Chiedere la limitazione del trattamento. (Diritto di limitazione)
• Chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro Titolare del trattamento. (Diritto di portabilità)

Per esercitare uno o più dei diritti sopra elencati, è necessario inviare specifica richiesta a:

CO.M.A.I. s.r.l.
Via Piemonte, 148/150
56030 Perignano (PI)
Capitale versato €10.000
R.E.A. Pisa n. 175352
C.F./P.iva 02032730505
Pec: comai@arubapec.it
Tel.0587-616866

Indirizzo email del Titolare: info@comai.it

 

Ultimo aggiornamento
08/10/2020

Cookie Policy

INFORMATIVA SULL'USO DEI COOKIE


Il presente sito utilizza i “Cookie” per rendere l'esperienza di navigazione il più semplice e migliore possibile. Gli utenti che visionano il seguente sito, vedranno inserite nei propri dispositivi in uso (che siano computer, tablet, smartphone o altro) delle quantità minime di
informazioni in piccoli file di testo denominati “Cookie”.

 

I nostri “Cookie” permettono di:


• Memorizzare le preferenze inserite.
• Evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita (quali ad esempio nome utente e password).
• Analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.
• Migliorare l'aspetto del sito ed il suo funzionamento.


Disabilitando i “Cookie” alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare e/o alcune pagine potrebbero non essere visualizzate correttamente.


TIPOLOGIE DI COOKIE


Cookie Tecnici


Questa tipologia di “Cookie” è strettamente necessaria al corretto funzionamento del Sito, non tracciano in alcun modo dati sensibili e sono di due categorie:


• Persistenti: una volta chiuso il browser non vengono cancellati ma rimangono memorizzati fino ad una data di scadenza preimpostata o alla loro cancellazione manuale.
• Di Sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

 

I “Cookie tecnici” sono necessari a visualizzare correttamente il sito, verranno sempre automaticamente utilizzati ed inviati, a meno che l'utente non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando però così la visualizzazione del sito e le sue funzionalità).


Cookie analitici di prima parte
I “Cookie” in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Utilizzeremo queste informazioni in merito ad analisi statistiche e/o di prestazioni anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti ed attinenti ai desideri dell’utenza. I “Cookie” analitici di prima parte sono inviati dal Sito Stesso.

 

Cookie analitici di terze parti
Questi “Cookie” sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni in forma anonima sull’uso del Sito quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, ed altro. Questi “Cookie” sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

 

Altri cookie di terze parti
Questa tipologia di “Cookie” integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per personalizzare i caratteri del sito, generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi “Cookie” sono inviati da domini di terze parti.

 

Cookie di profilazione di prima parte e terze parti
Sono quei “Cookie” necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito. I “Cookie” di profilazione di prima parte sono inviati dal Sito Stesso, quelli di terze parti da domini di terze parti. Nel nostro Sito non utilizziamo Cookie di profilazione di prima parte e neanche di terze parti.

 

SITI WEB E SERVIZI DI TERZE PARTI
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy, ogni titolare del rispettivo sito è quindi responsabile dei propri contenuti pubblicati e dell'uso dei propri “Cookie”, per cui in caso di necessità sarà necessario rivolgersi ad ognuno di essi.

 

COOKIE UTILIZZATI DAL SITO
• Nome: ssr-caching
Tipologia: cookie tecnico temporaneo (scadenza 1 minuto)
Descrizione dell’uso: WIX - Indica come è stato eseguito il rendering di un sito.
• Nome: hs
Tipologia: cookie tecnico persistente
Descrizione dell’uso: Il cookie viene generato dalla piattaforma di creazione di siti web Wix. Il cookie viene utilizzato a fini di sicurezza.
• Nome: svSession
Tipologia: cookie analitico con scadenza 2 anni
Descrizione dell’uso: Questo cookie viene generato dalla piattaforma di creazione di siti Web Wix. Il cookie è un cookie persistente e identifica i visitatori unici e tiene traccia della sessione dei visitatori sul sito web.
• Nome: XSRF-TOKEN
Tipologia: cookie tecnico
Descrizione dell’uso: Il cookie viene impostato dalla piattaforma di creazione di siti Web Wix. Il cookie viene utilizzato a fini di sicurezza.

  • Nome: wixSessionTS

Contiene un ID specifico per la sessione in corso - È necessario per il corretto funzionamento del sito.

  • Nome: fedops.logger.sessionId 

Registra dati statistici sul comportamento dei utenti sul sito web. Questi vengono utilizzati per l'analisi interna dall'operatore del sito.

Policy Link e Luogo del trattamento:

Ai sensi della presente informativa, possiamo procedere alla conservazione e al trattamento delle Informazioni Personali negli Stati Uniti, in Europa, in Israele o in altre giurisdizioni, sia autonomamente sia avvalendoci delle nostre affiliate e di fornitori di servizi.

Privacy Policy: www.it.wix.com/about/privacy

COME DISABILITARE I COOKIE MEDIANTE CONFIGURAZIONE DEL BROWSER


Se non si desidera ricevere i “cookie” è possibile impiegare le opzioni messe a disposizione dal popup che appare automaticamente all'accesso al sito oppure si può indicare al browser di cancellarli, bloccarli o ricevere degli avvisi prima della loro memorizzazione.
E' una semplice operazione che può essere eseguita in ogni browser.

Disattivazione dei cookie:

  • Internet Explorer 8.0+:

    • Fare clic su “Strumenti” nella barra dei menù e selezionare “Opzioni Internet”

    • Fare clic sulla scheda “Privacy” nella parte superiore

    • Trascinare il dispositivo di scorrimento fino a “Blocca tutti i cookie”

  • Firefox 4.0+:

    • Fare clic su “Strumenti” nella barra dei menù

    • Selezionare “Opzioni”

    • Fare clic sulla scheda “Privacy”

    • Selezionare la casella “Attiva l’opzione anti-tracciamento dei dati personali”

  • Chrome:

    • Fare clic sul “Menù chrome” nella barra degli strumenti del browser

    • Selezionare “Impostazioni”

    • Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”

    • Nella sezione Privacy, fare clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”

    • Nella sezione “Cookie” selezionare “Ignora le eccezioni e blocca l’impostazione dei cookie di terze parti”

  • Safari 5.0:

    • Fare clic sul menu Safari e selezionare “Preferenze”

    • Fare clic sulla scheda “Sicurezza”

    • Nella sezione “Accetta cookie” specificare se accettare i cookie sempre, mai o solo dai siti visitati. Per una spiegazione delle diverse opzioni fare clic sul pulsante Guida a forma di punto interrogativo. Se Safari è impostato per bloccare i cookie, potrebbe essere necessario accettarli temporaneamente per l’apertura della pagina. Ripetere quindi i passaggi indicati sopra e selezionare “Sempre”. Una volta terminato di utilizzare la guida, disattivare nuovamente i cookie e cancellarli.

Per informazioni specifiche sui cookie e il loro controllo è possibile visitare il sito in lingua inglese www.allaboutcookies.org

Ultima revisione: 15/10/2020

 

CO.M.A.I. s.r.l.

Via Piemonte, 148/150 - 56030 Perignano (PI) - Capitale versato €10.000 - R.E.A. Pisa n. 175352 - 

C.F./P.iva 02032730505 - Pec: comai@arubapec.it - E-mail: info@comai.it -Tel.0587-616866